Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Опубликованы письма Скарлетт Йоханссон и Адама Драйвера из «Брачной истории» Ноа Баумбака

Опубликованы письма Скарлетт Йоханссон и Адама Драйвера из «Брачной истории» Ноа Баумбака

Фанаты кино обсуждают письма персонажей Скарлетт Йоханссон и Адама Драйвера из «Брачной истории». В сети появились фотографии настоящих посланий, собственноручно написанных актерами.

В интернете появились фотографии писем, которые актеры Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер писали от имени своих персонажей. Репосты сопровождаются теплыми комментариями.

По сюжету «Брачной истории», Чарли и Николь оказались в шаге от развода. Героиня Йоханссон забирает сына и уезжает к матери в Лос-Анджелес, где ей уже подобрали адвоката по разводам. Чарли, которого играет Адам Драйвер, живет между Нью-Йорком, где его держит работа, и Городом Ангелов, куда ездит повидать сына.

Пара проходит семейную терапию, где их и попросили написать друг другу послания. Герои должны были написать, за что любят друг друга, а позже зачитать свои письма на очередном сеансе терапии.

В фильме послания зачитывают за кадром, фактически исписанные листы были не нужны. Но режиссер Ноа Баумбак попросил Скарлетт Йоханссон и Адама Драйвера действительно расписать текст писем на бумаге. Фотографии этих листов, собственноручно исписанных актерами, и вызвали бурное обсуждение в сети.

Опубликованы письма Скарлетт Йоханссон и Адама Драйвера из «Брачной истории» Ноа Баумбака Опубликованы письма Скарлетт Йоханссон и Адама Драйвера из «Брачной истории» Ноа Баумбака

«Если я что и вынес из «Брачной истории», так это то, как соскучился по любовным письмам. По тому, как каждый оттенок эмоций изливается на бумагу», — написал один из пользователей Twitter. В комментариях к репостам писем фанаты чаще всего восхищались красотой и теплом слов. Были и те, кто призывал обязательно прочитать письма, даже если кто-то не видел фильм.

Мировая премьера фильма состоялась 29 августа 2019 года. «Брачная история» номинирована на «Оскар» в 6 категориях, в том числе за лучший фильм и лучших актера и актрису.