Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Нужно чаще бриться»: звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф рассказал, как его приняли за бездомного

«Нужно чаще бриться»: звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф рассказал, как его приняли за бездомного

Прохожий не узнал звезду поттерианы и дал ему пять долларов. 

Во время поездки в Нью-Йорк с Дэниелом Рэдклиффом случился настоящий курьез — прохожий принял звезду «Гарри Поттера» за бездомного и даже пожалел. Об этом Дэниел рассказал на шоу Грэма Нортона.

«Я приехал к Эрин [Дарк, девушка актера, – прим. ред.] и мы пошли гулять с собакой. В тот день было очень холодно. На мне была моя флисовая толстовка, а сверху — большое пальто. Эрин зашла в магазин, а я остался с собакой на улице. Мне стало жаль пса, поэтому я сел на корточки, чтобы погладить его и растереть, пока мы мерзнем.

Мимо проходит парень. Он улыбается мне, я улыбаюсь ему в ответ. Он уже прилично отошел, но потом вернулся и протянул мне пять долларов со словами: “Купи себе кофе, дружище”».

Актер не понял, почему незнакомец принял его за бездомного, дело было точно не в одежде. Но потом все-таки догадался в чем могла быть проблема, чем рассмешил весь зал:

«Кажется, мне нужно чаще бриться».

Уже 28 января выйдет продолжение сериала Саймона Рича «Чудотворцы» с Дэниелом Рэдклиффом и Стивом Бушеми в главных ролях. Также ходят слухи, что актер может сыграть роль Лунного рыцаря в сериале по комиксам Marvel.