Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не знаю, можно ли всё исправить»: Дженсен Эклс и Миша Коллинз о дружбе Дина и Кастиэля в 15 сезоне «Сверхъестественного»

«Не знаю, можно ли всё исправить»: Дженсен Эклс и Миша Коллинз о дружбе Дина и Кастиэля в 15 сезоне «Сверхъестественного»

Поклонников явно ждет некая драма.

Хоть Чак и устроил конец света в финале 14 сезона «Сверхъестественного», жадные до чужой плоти зомби явно станут не единственной проблемой, с которой столкнутся главные герои сериала. Большая часть сопереживаний зрителей будет направлена на отношения Дина (Дженсен Эклс) и Кастиэля (Миша Коллинз), между которыми произошел разлад по очень весомой причине.

Напомним, Кастиэль не поделился с Сэмом и Дином своими догадками о скором переходе Джека на сторону тьмы. Поэтому, когда нефилим убил Мэри, именно ангела старший из братьев Винчестеров обвинил в произошедшем. Их противостояние длилось вплоть до момента, когда Чак убил Джека.

Но с наступлением 15 сезона о препирательствах и обидах придется забыть, ведь Кас и Дин снова встанут плечом к плечу перед лицом зомби-апокалипсиса. Правда, как отмечает Миша Коллинз, «напряженность в их отношениях всё еще по-настоящему сильна» и во время последующих эпизодов проявит себя в полной мере. С другой стороны, глупо было бы надеяться на то, что одна атака зомби сможет вмиг убрать пропасть между героями.

Подтверждают это и слова Дженсена Эклса, который сказал, что не знает, «можно ли всё исправить», а потому их с Коллинзом персонажам предстоят нелегкие времена.

Заключительный сезон сериала «Сверхъестественное» стартовал на телеканала CW 10 октября, и первый эпизод уже доступен и поклонникам из России.