Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На съемках фильма с Андреа Райзборо полиция ранила члена съемочной группы

На съемках фильма с Андреа Райзборо полиция ранила члена съемочной группы

Стражи порядка спутали кинематографистов с работниками наркокартеля. 

На съемках драмы под названием «Гичи» (Geechee) произошел инцидент с участием местной полиции. Согласно материалам портала Deadline, агенты управления по борьбе с наркотиками открыли огонь по членам съемочной группы, приняв их автомобиль за одну из машин наркокартеля, которую они до этого преследовали.

Происшествие случилось вблизи окрестностей студии Lantica Pinewood. В результате действий стражей порядка пострадал один человек, чья личность пока не раскрывается, но, к счастью, обошлось без жертв. Раненого быстро направили в больницу, и сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Когда полиция ворвалась на съемки, казус быстро удалось устранить после того, как члены команды предъявили свои документы. Тем не менее из-за случившегося продюсеры временно приостановили производство картины, а основная часть съемочной группы уже оперативно уехала из страны. Продолжат ли создатели работу в Доминиканской Республике или проекту присмотрят другую локацию, пока не ясно. Этот вопрос остается на повестке дня.

Фильм ДюБуа Ашонга рассказывает про успешного ученого из Нью-Йорка. Героиня решает покинуть знакомый город, чтобы отправиться с сыном на поиски новой жизни ближе к отдаленным островам Атлантического океана.

Приложение киноафиши