Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Могу сыграть молочника»: Брюс Кэмпбелл готов на любую роль в сиквеле «Тусовщиков из супермаркета» Кевина Смита

«Могу сыграть молочника»: Брюс Кэмпбелл готов на любую роль в сиквеле «Тусовщиков из супермаркета» Кевина Смита

Возможно, Эш из «Зловещих мертвецов» сыграет самого себя. 

Кевин Смит готовится снимать сиквел «Тусовщиков из супермаркета», и этому рады не только фанаты оригинала: звезда «Зловещих мертвецов» Брюс Кэмпбелл написал в Twitter о своем желании поучаствовать в съемках фильма.

«Кевин. Могу я сыграть хотя бы молочника? Серьезно».

На что режиссер Кевин Смит тут же ответил:

«Я для тебя приготовил особенную роль в “Тусовщиках”, ты просто создан для нее — персонаж вылитый ты! В мире, который покинул Стэн Ли, любимый герой Броуди, парню все еще нужны его другие друзья. А Броуди обожает “Зловещих мертвецов” и Эша!»

По сюжету первого фильма двое друзей Ти Эс и Броуди приходят в супермаркет, чтобы просто «потусоваться». Герои узнают, что этажом выше проходят съемки популярного телешоу, в которых участвует бывшая девушка Броуди. Друзья решают испортить съемки, но им мешает злой охранник. Действие второй части картины также развернется в торговом супермаркете. Сценарист пока не раскрывает детали сюжета.

Первая часть «Тусовщиков из супермаркета» или «Лоботрясов» вышла на экраны в 1995 году, и является вторым фильмом в так называемой «Джерсийской трилогии» Кевина Смита. Критики холодно приняли картину, и впоследствии ее даже назвали «экономическим провалом». Тем не менее, она получила любовь зрителей и преданных фанатов Смита.