Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мэттью МакКонахи плачет»: в соцсетях высмеяли запрет Кристофера Нолана на стулья

«Мэттью МакКонахи плачет»: в соцсетях высмеяли запрет Кристофера Нолана на стулья

Представители режиссера уточнили, что запрета на стулья нет, но было уже поздно. 

Во время передачи «Актеры с актерами» актриса Энн Хэтэуэй заявила, что режиссер Кристофер Нолан не допускает появления стульев на съемочных площадках своих проектов.

«Он запрещает стулья на площадке и объясняет это тем, что если у людей будут стулья, то они будут сидеть и не будут работать», — рассказала Хэтэуэй.

Впоследствии представители Нолана уточнили, что на съемках своих фильмов режиссер запрещает только сотовые телефоны и курение, а стулья и кресла находятся в свободном доступе. Однако было уже поздно: в Twitter принялись высмеивать Нолана. Некоторые шутки были действительно смешными.

Например, «Мэттью МакКонахи плачет в сцене в "Интерстелларе", потому что Кристофер Нолан, наконец, разрешил ему сесть на стул». Или «Фильм "Престиж" был полностью сымпровизирован, когда Кристофер Нолан принес на площадку единственный стул и заставил Хью Джекмана и Кристиана Бэйла драться за него». Появились и креативные фантазии на счет того, что запрещают другие режиссеры. Например, «Что разные режиссеры запрещали на съемках своих фильмов: Кристофер Нолан — кресла, Майкл Бэй — супервайзеров сценария, Джадд Апатоу — монтажеров, Ларс фон Триер — любовь к ближнему, Брайан Сингер — родителей актеров».