Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Мэтт Дэймон хотел бы сыграть супергероя в фильме Кристофера Нолана

Мэтт Дэймон хотел бы сыграть супергероя в фильме Кристофера Нолана
Мэтт Дэймон никогда не скрывал своего мнения относительно участия в супергеройских фильмах. Он говорил, что совсем не хотел идти по стопам своего друга Бена Аффлека, который уже успел сыграть таких

Мэтт Дэймон никогда не скрывал своего мнения относительно участия в супергеройских фильмах. Он говорил, что совсем не хотел идти по стопам своего друга Бена Аффлека, который уже успел сыграть таких героев, как Сорвиголова и Бэтмен. Дэймон считает, что его популярный персонаж Джейсон Борн уже сам по себе супергерой.

Но буквально недавно знаменитый актер признался, что с детства любил комиксы про Сорвиголову, однако, когда пришла пора участия в экранизации любимой истории, он просто струсил, в то время как Бен Аффлек с легкостью согласился. «Когда пришла пора съемок, я действительно струсил, потому что тогда не знал, получится ли фильм. Я не видел других работ режиссера Стивена Джонсона и отказался. Зато Бен согласился, и в итоге все закончилось хорошо, хотя я и не думаю, что Бен уж очень гордится этой работой».

Дэймона спросили, согласился бы он теперь принять участие в одном из супергеройских фильмов. На что актер ответил: «Если бы Кристофер Нолан подошел ко мне и пригласил на съемки «Сорвиголовы», я бы обязательно участвовал».