Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кинокритики назвали топ самых неловких сцен секса в кино

Кинокритики назвали топ самых неловких сцен секса в кино

Список возглавил «Девичник в Вегасе», а тройку лидеров замкнули «Пятьдесят оттенков серого».

  Поделиться

По версии издания The Independent, список фильмов с самыми неловкими сексуальными сценами возглавили «Девичник в Вегасе», «Дорога перемен» и «Пятьдесят оттенков серого». Первая пятерка антирейтинга выглядит следующим образом:

№5: «Закон ночи»

По признанию Сиенны Миллер («Интервью»), ей было крайне дискомфортно изображать страсть к коллеге по съёмочной площадке Бену Аффлеку («Умница Уилл Хантинг»), с которым в жизни она поддерживает близкие дружеские отношения.

№4: «Звёздная карта»

Звезда «Сумерек» и «Космополиса» Роберт Паттинсон рассказал, что сниматься с Джулианной Мур, обладательницей «Оскара», двух «Эмми» и двух «Золотых глобусов», в постельных сценах ему было очень неловко. От волнения и высокой температуры на съёмках актёр постоянно потел и забывал, что надо делать.

№3: «Пятьдесят оттенков серого»

Дакота Джонсон («В активном поиске») и Джейми Дорнан («Крах») вынуждены были изображать бурную страсть по несколько часов. По их признанию, съёмки постельных сцен выматывали всю команду. Возможно, поэтому зрители так и не смогли почувствовать «искру» между их героями.

№2: «Дорога перемен»

Зрители многого ждали от воссоединения Кейт Уинслет («Джуд») и Леонардо ДиКаприо («Однажды в Голливуде») на экране. Однако «постельные сцены» получились, по мнению поклонников, неубедительными и унылыми. Как признаются состоящие в дружеских отношениях актёры, им было сложно имитировать страсть прямо перед мужем Кейт, режиссёром Сэмом Мендесом.

№1: «Девичник в Вегасе»

Актёр Джон Хэмм («Шпионы по соседству») весит больше 90 кг, при этом его экранной партнёршей стала хрупкая Кристен Уиг («Безумное свидание»). По признанию Джона, он постоянно боялся что-нибудь сломать или причинить боль своей коллеге во время съёмок «постельных» эпизодов.

В антирейтинг также вошли сцены из «Игры престолов», «Тюдоров», «Отвязных каникул», «SuperПерцев» и комедии «Хочу как ты».

Автор: