Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Фрэнсис МакДорманд получила «Оскар» в категории «Лучшая актриса»

Фрэнсис МакДорманд получила «Оскар» в категории «Лучшая актриса»
Среди номинаток на главную женскую роль невозможно было выбрать слабую актрису - все заявленные персонажи были сыграны на удивление сильно. Однако Фрэнсис МакДорманд обошла всех конкуренток и

Среди номинаток на главную женскую роль невозможно было выбрать слабую актрису - все заявленные персонажи были сыграны на удивление сильно. Однако Фрэнсис МакДорманд обошла всех конкуренток и забрала статуэтку себе. Первый «Оскар» ей принесла роль в фильме «Фарго», и сегодня за «Три билборда» актриса получила вторую премию.

Салли Хокинс

Кадр из фильма «Форма воды»
Кадр из фильма «Форма воды»

История необычной любви, показанная в фильме «Форма воды», тронула сердца и зрителей, и критиков. Салли Хокинс уже имеет в смоем арсенале несколько международных наград, включая «Золотой глобус», но «Оскар» актриса ранее не получала. Номинация уже стала почетным достижением для Салли Хокинс, с чем ее и поздравляем.

Марго Робби

Кадр из фильма «Тоня против всех»
Кадр из фильма «Тоня против всех»

Марго Робби зацепила зрителя в фильме «Волк с Уолл-стрит», поразила в «Отряде самоубийц» и окончательно влюбила в себя в «Тоне против всех». «Оскар» для такой актрисы - вопрос времени, и мы уверены, что ее время еще обязательно придет.

Сирша Ронан

Кадр из фильма «Леди Берд»
Кадр из фильма «Леди Берд»

Сирша Ронан снимается в кино с 8 лет, у актрисы уже третья номинация на «Оскар». Согласитесь, неплохой результат для 23 лет? Тем не менее сегодня золотая статуэтка не стала трофеем Сирши, но, учитывая ее таланты, это событие не за горами.

Мерил Стрип

Кадр из фильма «Секретное досье»
Кадр из фильма «Секретное досье»

Рекордная 21 номинация на «Оскар» Марил Стрип побила ее же прошлое достижение - 20 номинаций. Имя актрисы и список ее достижений не уместятся в этом тексте, но на ее полке с трофеями стоит уже три «Оскара». В этот раз статуэтка ей не досталась, но можно предположить, что в следующем году Мерил снова будет ставить рекорды.