Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дэниелу Крэйгу исполнилось 50 лет

Дэниелу Крэйгу исполнилось 50 лет
2 марта 2018 году Дэниелу Крэйгу исполнилось 50 лет. Он родился в семье заводского рабочего и учительницы рисования. Однако их брак не был долгим. Родители актера развелись, когда он был еще совсем

2 марта 2018 году Дэниелу Крэйгу исполнилось 50 лет. Он родился в семье заводского рабочего и учительницы рисования. Однако их брак не был долгим. Родители актера развелись, когда он был еще совсем маленьким. Вскоре его мать вышла замуж за известного в Британии художника Макса Блонда.

Актерство привлекло Дэниела Крэйга еще в детстве. Он посещал театральные кружки с ранних лет. Правда, кроме театра и кино молодого человека также интересовал и спорт, так что ему пришлось делать выбор между карьерой актера и спортсмена.

Впервые на съемочной площадке Дэниел Крэйг оказался, когда ему было 24 года. Известность он получил благодаря фильму «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» с Анджелиной Джоли. В прокат кинолента вышла в 2001 году. Окончательно звездный статус за актером закрепился после выхода на экраны фильма «Казино Рояль» в 2006 году, в котором Крэйг исполнил роль секретного агента Джеймса Бонда. Антагониста Агента 007 в этом фильме сыграл датчанин Мадс Миккельсен.

Когда стало известно, что в новом фильме бондианы главная роль досталась Дэниелу Крэйгу, многие фанаты выступили против его кандидатуры. Однако после выхода фильма в прокат настроение аудитории изменилось. Крэйг исполнил роль секретного агента уже в четырех кинолентах о Джеймсе Бонде и сыграет его вновь в следующем фильме франшизы.