Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Больше никакой Пеппер Поттс: Гвинет Пэлтроу рассказала, что не вернётся в большое кино

Больше никакой Пеппер Поттс: Гвинет Пэлтроу рассказала, что не вернётся в большое кино

Она 15 лет собиралась уйти, но ей все время что-то мешало. 

Гвинет Пэлтроу дебютировала в роли Ребекки в фильме «Крик» в 1991 году, с тех пор она успела сняться в более чем 50 фильмах. 24 января выйдет документальный сериал The Goop Lab от Netflix с Гвинет в главной роли. В интервью перед его премьерой актриса рассказала, почему не вернется на «большой экран».

В 2019 году Гвинет Пэлтроу в последний раз примерила роль Пеппер Поттс в фильме «Мстители: Финал» и попрощалась со вселенной Marvel. После этого она сыграла роль матери главного героя в сериале Брэда Фэлчака «Политик» и недавно закончила съемки в документальном сериале The Goop Lab. Актриса признается, что уже давно не соглашается на главные роли в кино – и решила взять перерыв.

«Я перегорела. В год я снималась сразу в трех, а иногда даже в пяти фильмах. Мне надоело сидеть в съемочном фургоне, краситься и готовиться к очередной сцене. Во время съемок фильма «Доказательство» я была беременна и для меня было пыткой работать по утрам, учить все эти многостраничные монологи. После него я решила, что больше никаких главных ролей в моей жизни не будет».

Драма «Доказательство» вышла на экраны в 2005 году, и с тех пор Гвинет упорно держит свое слово. За 15 лет она успела сняться во многих интересных проектах – таких, как «Железный человек», «Мстители» и «Мордекай», – но всегда в качестве второстепенных героев или даже камео.