Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арнольд Шварцнеггер получит 15 млн долларов за роль в индийском боевике

Арнольд Шварцнеггер получит 15 млн долларов за роль в индийском боевике
Несмотря на не слишком впечатляющие результаты в прокате последних фильмов с Арнольдом Шварцнеггером, «ветеран» боевиков не собирается в очередной раз уходить на пенсию. Сегодня стало известно, что

Несмотря на не слишком впечатляющие результаты в прокате последних фильмов с Арнольдом Шварцнеггером, «ветеран» боевиков не собирается в очередной раз уходить на пенсию. Сегодня стало известно, что Шварцнеггер попробует себя в новом амплуа и снимется в индийском боевике в роли злодея, причем получит за эту роль 15 миллионов долларов.

Новый проект Шварцнеггера – боевик «Робот 2» индийского режиссера Шанкара. На съемочной площадке Арнольд Шварцнеггер будет занят приблизительно месяц, а один свой рабочий день на съемках актер оценил в полмиллиона долларов – таким образом, суммарный его гонорар составит порядка 15 миллионов. По словам режиссера, на роль главного злодея в «Роботе 2» планировалось пригласить либо Шварцнеггера, либо звезду «Людей Икс» Хью Джекмана, но в итоге создатели фильма сделали выбор в пользу легендарного «Терминатора».

Съемки болливудского боевика начнутся в Индии уже через несколько недель – в декабре 2015 года, а премьера фильма состоится через год.