Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Александр Кузнецов сыграл одну из ведущих ролей в сериале HBO «Камикадзе»

Александр Кузнецов сыграл одну из ведущих ролей в сериале HBO «Камикадзе»

Премьера состоится в 2021 году.

Российский актер Александр Кузнецов получил роль в датском мини-сериале HBO «Камикадзе». Об участии звезды фильмов «Кислота» и «Папа, сдохни!» оповестили в Instagram-аккаунте агентства Subtitle Talent.

В основу повествования лег роман Эрленда Лу «Мулей». В центре сюжета восьмисерийного проекта окажется 18-летняя Джулия. Родители героини трагически погибли в страшной авиакатастрофе над Африкой, но перед смертью успели отправить ей прощальное СМС. После неудачной попытки суицида девушка едет в большое путешествие, подробности которого описывает в своем личном дневнике, который начала вести по совету психотерапевта.

Ниже Кузнецов описывает своего персонажа:

«Это очень необычная и эмоциональная история, некая смесь «Во все тяжкие» и «Шучу» с Джимом Керри. Мой герой — польский парень, который приехал в Данию на заработки и работает строителем в доме одной богатой семьи. Он в результате единственный, кто остается с Джулией в этом доме, после того как ее семья погибает».

Главную роль в шоу сыграла Мари Ретер. В остальном касте заняты Андерс Маттесен, Шарлотта Мунк, Мадс Ретер, Карла Филип Рёдер и Йохан Рхеборг. На правах режиссера выступил Каспар Мунк («Дождь»).

Премьера «Камикадзе» состоится в 2021 году.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши