Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Алек Болдуин станет опасным бандитом в экшн-вестерне

Алек Болдуин станет опасным бандитом в экшн-вестерне

Режиссером и сценаристом независимого фильма будет Джоэл Соуса («Полицейский седан»).

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, американский актер Алек Болдуин сыграет главную роль и спродюсирует новый вестерн, получивший название «Раст». Режиссером независимого фильма будет Джоэл Соуса («Полицейский седан»). Он же напишет сценарий, основанный на истории, разработанной совместно с Болдуином. Проект будет представлен потенциальным инвесторам и прокатчикам на виртуальном Каннском кинорынке.

Главный герой вестерна — известный всему Дикому Западу преступник Харланд Раст, за голову которого обещана гигантская награда. Когда 13-летний внук Харланда попадается на убийстве и оказывается приговоренным к смерти через повешение, Раст принимает решение спасти парня и отправляется в Канзас. Вместе двое беглецов должны будут уйти от федерального маршала Вуда Хельма и охотника за головами Фентона «Пастыря» Лэнга.

Напомним, что Алек Болдуин получил недавно премию Emmy за участие в телешоу «Студия 30» и перевоплощение в президента Дональда Трампа в шоу «Субботним вечером в прямом эфире».