Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Адам Драйвер и Грета Гервиг исполнят главные роли в экранизации романа «Белый шум»

Адам Драйвер и Грета Гервиг исполнят главные роли в экранизации романа «Белый шум»

Это будет уже не первая их совместная работа.

Ноа Баумбак получил широкое признание за, вероятно, величайшую в его карьере работу — «Брачную историю» со Скарлетт Йоханссон и Адамом Драйвером в главных ролях. И накануне выяснилось, что следующим проектом режиссера станет адаптация романа Дона Делилло «Белый шум». Информацией об этом поделился портал The Film Stage.

В новом фильме постановщика вновь сыграет Драйвер, а компанию ему составит подруга Баумбака Грета Гервиг. Также известно, что лента снимается для Netflix, а производство стартует уже в июне. По сюжету, профессор гуманитарного колледжа (Драйвер), который занимается изучением жизни Гитлера, и его четвертая жена (Гервиг) столкнутся со смертельной опасностью, вызванной «отравлением воздуха».

Роман «Белый шум» называют «комедией о страхе, смерти и технологии», и его экранизация станет любопытным следующим шагом в карьере Баумбака после эмоциональной и драматической «Брачной истории». Кстати, режиссер не впервые снимет в одном фильме Драйвера и Гервиг: троица уже работала вместе над трагикомедией «Милая Фрэнсис» (2012).

В настоящее время Баумбак и Гервиг также совместно трудятся над сценарием фильма о Барби, главную роль в котором сыграет Марго Робби, а Драйвер собирается поработать с Ридли Скоттом над лентой о семье известного модельера Гуччио Гуччи.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши