Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории США, боевик, приключения, фантастика, фэнтези
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Новости кино
0 комментариев

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

Звезды «Властелина колец»: где они сегодня?

Трилогия «Властелин колец» стала редчайшим случаем, когда съемки в крупнобюджетной франшизе не стали единственной «звездной» ролью для большинства актеров. Киноафиша.info предлагает узнать, чем сегодня занимаются звезды «Властелина колец».

 

Элайджа Вуд

Вуд добился первых успехов на актерском поприще задолго до «Властелина колец», но именно роль хоббита Фродо обеспечила ему международную известность. После трилогии Вуд снялся в десятках фильмов самых разных жанров – от «Вечного сияния чистого разума» до околофутбольной драмы «Хулиганы», а в ближайшем будущем мы увидим его в детективном сериале «Детективное агентство Дирка Джентли».

 

Шон Эстин

Задолго до роли верного Сэма в «Властелине колец» Эстин уже был успешным актером – и после трилогии у него все сложилось не менее удачно. Эстин за прошедшие годы успел сняться в нескольких комедиях Адама Сэндлера, получил постоянную роль в сериале «24», а сейчас его можно увидеть в хоррор-сериале «Штамм» на американском канале FX.

 

Иэн Маккеллен

Сэр Иэн Маккеллен, знакомый поклонникам «Властелина колец» по роли Гэндальфа, без работы в любом случае не остался бы – без преувеличения легендарный актер, он продолжает сниматься в самых разных фильмах (в том числе и франшизе «Люди Икс» в роли Магнето). В ближайшем будущем его героя мы увидим в новом фильме Disney «Красавица и чудовище» в 2017 году.

 

Орландо Блум

Сегодня в это сложно поверить, но до «Властелина колец» Орландо Блум был относительно малоизвестным актером. А вот после роли Леголаса Блум снялся в десятках успешных кинолент, в том числе франшизе «Пираты Карибского моря» - в ближайшем будущем мы увидим его в компании Джонни Деппа в уже пятом по счету фильме серии.

 

Кейт Бланшетт

До съемок во «Властелине колец» Кейт Бланшетт уже успела не только заявить о себе как талантливая актриса, но и получить несколько престижных наград – и после выхода трилогии продолжила их коллекционировать. Совсем недавно Бланшетт получила очередную номинацию на «Оскар» за роль в фильме «Кэрол», а в конце 2016 года дебютирует на Бродвее.

 

Вигго Мортенсен

Для Вигго Мортенсена роль Арагорна в «Властелине колец» стала настоящим «прорывом» - благодаря трилогии актер получил впоследствии множество ролей. В 2016 году его можно будет увидеть в новом фильме «Фантастический капитан» в роли отца шестерых детей, из лесной глуши возвращающегося в цивилизацию и пытающегося адаптироваться вместе с детьми к жизни обычных американцев.

 

Шон Бин

В очень длинном списке безвременно умирающих персонажей Шона Бина Боромир занимает особое место – этому герою из «Властелина колец» нельзя было не посочувствовать, как, впрочем, и – впоследствии – Неду Старку из «Игры престолов», и всем остальным персонажам Бина. Неравнодушные зрители уже подсчитали, что в среднем Бину приходилось умирать на экране более чем в 20 фильмах – и, поскольку экс-Боромир продолжает активно сниматься в кино и сериалах, счетчик смертей, мы уверены, еще вырастет.

 

Лив Тайлер

Международную известность Лив Тайлер получила еще в девяностых благодаря «Армагеддону» и фильму «Магазин «Империя»», а во «Властелине колец» сыграла роль эльфийки Арвен. В последнее время Тайлер сосредоточилась на семье и все меньше снимается в кино – но это не значит, что актрисе не предлагают роли. Так, совсем недавно ее можно было увидеть на малом экране в сериале «Оставленные» с Джастином Теру.

 

Билли Бойд

Для британского актера Билли Бойда роль Пиппина во «Властелине колец» стала первой серьезной ролью в кино. После выхода трилогии Бойд активно эксплуатировал свалившуюся на него популярность – не только снимался в кино и сериалах, но и основал собственную группу Beecake. Бойд записал и лично спел песню The Last Goodbye для последнего фильма трилогии «Хоббит», вышедшего в 2014 году – ее можно услышать в титрах «Хоббит: Битва пяти воинств».

 

Ваш комментарий будет первым
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти как пользователь

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail