Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

30 лет спустя: режиссер «Дорогая, я уменьшил детей» снимет продолжение с Джошем Гэдом в главной роли

30 лет спустя: режиссер «Дорогая, я уменьшил детей» снимет продолжение с Джошем Гэдом в главной роли

Теперь своих детей будет уменьшать сын главного героя из первого фильма – его и сыграет Гэд.

  Поделиться

Disney приступила к разработке мягкого ребута своего хита тридцатилетней давности под названием «Дорогая, я уменьшил детей». Новый фильм с рабочим названием Shrunk будет одновременно и продолжением оригинальной ленты и ее ремейком. Идея его принадлежит актеру Джошу Гэду.

Напомним, что картина 89-го года рассказывала о незадачливом ученом Уэйне Залински, который случайно уменьшил своих отпрысков, а затем, сам того не ведая, выбросил их в мусорное ведро на заднем дворе. Чтобы вернуться домой, ребятишкам пришлось преодолеть множество испытаний – пересечь напоминающий джунгли газон, спасаясь от огромных насекомых и пытаясь не угодить в газонокосилку. В мировом прокате лента собрала 222,7 миллиона долларов при бюджете в скромные 18 миллионов. Некоторое время спустя свет увидели два менее популярных сиквела – «Дорогая, я увеличил ребенка» (1992) и «Дорогая, мы себя уменьшили» (1997), который даже не добрался до кинотеатров и вышел сразу на носителях.

В ребуте своих детей уменьшать будет повзрослевший сын Уэйна Залински – его роль как раз и исполнит Джош Гэд. В режиссерское кресло «мышиный дом» пригласил постановщика оригинальной ленты Джо Джонстона, который за эти десятки лет изрядно поднаторел в жанре семейного кино, сняв «Джуманджи», третью часть «Парка Юрского периода» и даже «Первого мстителя» для киновселенной Marvel. Сценарием сейчас занимается Тодд Розенберг («Всю мою жизнь»).

Даты релиза у фильма, как и даты начала съемочного процесса, пока нет.

Автор: