Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались

Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались

Актеры находятся в разлуке уже несколько месяцев. Однако инсайдеры считают, что это не конец.

Поделиться

25-летняя Камила Мендес и 28-летний Чарльз Мелтон находятся в разлуке уже несколько месяцев. Они не постят другу друга в соцсетях, их не видят вместе на повседневных прогулках и на светских выходах. Тишину в отношении звезд «Ривердейла» фанаты объяснили просто – актерская пара распалась.

Однако лица, близкие с Мендес и Мелтоном, утверждают, что эта разлука – не насовсем. Просто у пары тяжелый период, перегруженный работой. Им надо просто отдохнуть друг от друга.

«Камила и Чарльз не встречаются несколько месяцев. Они отдыхают от своих отношений. Их отношения развивались очень быстро, и теперь им нужно время, чтобы сосредоточиться на своей работе и на себе. У них обоих есть проекты фильмов по отдельности. Ничего особенного не произошло, они просто чувствовали себя занятыми и перегруженными, и это оказало на них сильное давление», – рассказал источник изданию E!

Именно занятость спровоцировала некий спад в отношениях. Однако молодые актеры общаются, в том числе на съемочной площадке. После съемок 4-го сезона «Ривердейла» у них будет несколько недель каникул. Вполне возможно, огонек отношений вспыхнет с новой силой.

Последний совместный пост в соцсетях у Мендес и Мелтона был еще в августе. Тогда пара отпраздновала годовщину их отношений, признавшись друг другу в любви под фотографией их страстного поцелуя.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши