Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Звездные транжиры: 6 актеров, которые потратили свои миллионы

Звездные транжиры: 6 актеров, которые потратили свои миллионы

Не только простые люди сталкиваются с денежными проблемами – у звезд они тоже есть. Знаменитости, которые не умеют распоряжаться прибылью, тратят свои состояния, а затем становятся банкротами. Примеры финансового краха есть даже среди самых известных голливудских актеров.

Джонни Депп

Звездные транжиры: 6 актеров, которые потратили свои миллионы

В течение нескольких лет актер зарабатывал так много, что казалось, ничто не сможет пошатнуть его финансовое благополучие. Во время работы над франшизой «Пираты Карибского моря» он получал десятки миллионов долларов за съемки в одном фильме. Но и тратил их так же быстро.

Депп любит жить на широкую ногу. После премьеры первой части он купил собственный остров. Его повседневные траты тоже были рекордными. 30 тысяч в месяц на вино, 150 тысяч – на телохранителей. А однажды он отдал 3 миллиона просто для того, чтобы выстрелить из пушки прахом известного писателя.

После развода со второй женой Эмбер Херд ситуация стала ужасной. Значительная часть состояния ушла на оплату судебных издержек, а также на выплату компенсации бывшей супруге. Поправить свое положение Деппу непросто, ведь с ним разорвали контракты большинство студий.

Николас Кейдж

Звездные транжиры: 6 актеров, которые потратили свои миллионы

Актер тоже любит широкие жесты и дорогие покупки. Однажды он приобрел средневековый замок, а затем поместье и элитный дорогой особняк. Кейдж никогда не контролировал работу своего бухгалтера и бросался деньгами налево и направо. К тому же он задолжал государству почти 15 миллионов налогов. Чтобы заплатить штраф, ему пришлось продать замок и два дома по цене гораздо ниже рыночной.

Уэсли Снайпс

Звездные транжиры: 6 актеров, которые потратили свои миллионы

История актера является одной из самых скандальных для Голливуда. Он был на пике популярности, когда попытался обмануть налоговую. Но служба не посчиталась с его звездным статусом, и в 2008 году Снайпса приговорили к реальному тюремному сроку за налоговые махинации. Он не платил больше 15 лет, накопив приличную сумму. Актер отправился в тюрьму, а остатки состояния пошли на оплату судебных издержек.

Ким Бейсингер

Звездные транжиры: 6 актеров, которые потратили свои миллионы

Актриса, в отличие от многих своих коллег, решила потратить гонорары не на покупку домов, а на приобретение целого города. В конце 80-х она собиралась выкупить землю небольшого городка, чтобы создать на его основе культурный центр. И даже успела выкупить первое здание.

Но в то же время ей пришлось оплатить неустойку в размере 8 миллионов за то, что она отказалась сниматься в фильме. Затем последовал еще ряд неприятностей, в результате чего благосостояние Бейсингер сильно пошатнулось.

Линдси Лохан

Звездные транжиры: 6 актеров, которые потратили свои миллионы

На волне успеха молодая актриса зарабатывала миллионы, но это быстро закончилось. Эксцентричное поведение, проблемы с алкоголем и наркотиками, а также некоторые ее выходки привели к тому, что режиссеры стали отказываться от сотрудничества с ней.

Лохан перестала платить за аренду дома в Лондоне. Возможно, она надеялась на свой звездный статус, но владельцы подали в суд. Оплата судебных издержек и погашение долга лишили ее всех оставшихся сбережений.

Стивен Болдуин

Звездные транжиры: 6 актеров, которые потратили свои миллионы

Актер всегда был чуть менее популярен, чем его брат Алек. И в 2009 году признал себя банкротом. К этому времени он накопил большую задолженность за ипотеку, кредиты и налоги. Еще через 3 года его арестовали за уклонение от уплаты налогов. Лишь благодаря тому, что он начал гасить сумму, ему удалось избежать тюрьмы.

Фото: Legion-Media
«Аж перила поплыли»: Семенович раскритиковали за ошибки в фотошопе
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
«Поза слабая, взгляд глуповатый»: в сети обсуждают неудачный фотосет Климовой
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Друзья волнуются за изможденного мужа Заворотнюк
Седокова огорчила фанатов откровенным фото с сыном
Приложение киноафиши