Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выложила фото на 10 месяце беременности

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выложила фото на 10 месяце беременности

Лиза Арзамасова, звезда телесериала «Папины дочки», выложила в свой Instagram фото, на котором отчетливо видна беременность актрисы. Поклонники гадают, что это – правда или образ для новой роли?

Звезда телесериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова недавно удивила своих подписчиков совершенно неожиданным фото. У себя в Instagram она опубликовала совместный снимок с Нонной Гришаевой, на котором отчетливо была видна беременность 24-летней актрисы. Подпись под постом «Всё самое…приятное чаще всего случается неожиданно! Нонна, я люблю тебя! Ты прекрасна!» никакой определенности не добавила, ведь обычно звезда тщательно скрывает детали своей личной жизни.

Пока одни подписчики спрашивали, не продолжение ли это полюбившегося всем сериала про папу и его дочерей, другие поздравляли Лизу со скорым пополнением в семействе, а третьи гадали, как ей удалось так долго скрывать беременность, Нонна Гришаева внесла в дело ясность. Следом за Лизой Арзамасовой она также выложила у себя в Instagram пост с радостной новостью, что совсем скоро станет бабушкой. Однако потом звезда отметила, что все это – не более чем шутка. После этого всем стало понятно, что беременность Арзамасовой – это просто образ для роли в новом фильме.

Напомним, в сериале «Папины дочки», который выходил на канале СТС в 2007-2013 годах, Гришаева и Арзамасова уже играли вместе. Для Лизы роль серьезной девочки Галины Сергеевны стала началом всенародной любви и популярности. Теперь же актрисы встретились на съемках картины «Две диафрагмы». Об этом фильме пока ничего не известно, съемки начались совсем недавно.

Стоит отметить, что карьера Лизы Арзамасовой в текущем году складывается весьма удачно. Она поработала в таких интересных проектах, как: «Ивановы-Ивановы», «Укрощение свекрови», «Любовницах» и сериале «Проба».