Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Гардемарины, вперед!» публично приложил тяжелобольную Тарасову: «Сама бы встала на коньки»

Звезда «Гардемарины, вперед!» публично приложил тяжелобольную Тарасову: «Сама бы встала на коньки»

Актер вспомнил, как всемирно известный тренер проявляла к нему неприязнь и публично унижала.

Владимир Шевельков участвовал в «Ледниковом периоде» более десяти лет назад, но по сей день помнит, каким тяжелым испытанием был для него этот проект. А попал он в него с легкой руки своего коллеги по фильму «Гардемарины, вперед!» — Сергея Жигунова, который тогда уже тренировался в паре с Ириной Лобачевой, но сломал ногу. Шевельков решил выручить друга и заменить его в шоу, тем более что ему еще позвонил Илья Авербух и заверил, что все будет хорошо.

Актер стал усиленно тренироваться на льду по шесть часов в день и не только уставал физически, но и испытывал нервные перегрузки, понимая, что теперь ему предстоит примерить на себя непривычную и нелюбимую роль шоумена. К тому же, по его словам, он боялся во время выступлений забыть нужный поворот или оступиться и таким образом подвести партнершу. Для его психики это было таким сложным испытанием, что непьющий актер стал после тренировок расслабляться алкоголем.

А тут еще Татьяна Тарасова проявляла к нему неприязнь и прилюдно унижала критикой после каждого номера. Владимир не понимал, почему всемирно известный тренер судит непрофессионалов, которым уже немало лет (ему самому было уже под 50) на уровне с профессиональными фигуристами. Он считает, что Татьяне Анатольевне следовало бы взять в расчет все обстоятельства, а не ломать человека критикой изо дня в день на фоне тяжелой физической работы.

«У нас с Тарасовой не сложились отношения, она все время ругала нас с Ирой Лобачевой. Вот сама бы встала на коньки, тряхнула стариной и показала класс. Пусть докажет, что и в 75 лет может кататься. А критиковать и судить мы все умеем», — отметил актер в интервью «Экспресс-газете».

И справедливости ради стоит отметить, что на этот раз он сам не взял в расчет нынешнее состояние здоровья Татьяны Тарасовой. Как известно, все съемки десятого сезона «Ледникового периода» она провела в инвалидном кресле, а недавно ее самочувствие настолько ухудшилось, что тренер оказалась в больнице.

Фото: Legion-Media
Related video