Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Жуткие причесочки»: Ксения Бородина показала свои бьюти-провалы из нулевых 

«Жуткие причесочки»: Ксения Бородина показала свои бьюти-провалы из нулевых

Звезда дала резкий ответ надоевшим хейтерам. 

На днях Ксения Бородина опубликовала множество архивных снимков в сторис Instagram. Она показала свои бьюти-провалы, не стесняясь продемонстрировать полное отсутствие вкуса. Тогда теледива действительно выглядела нелепо и немодно.

Бородина выложила фотографии из «Дома 2», где для выхода в эфир стилисты проекта постоянно зачесывали ей волосы назад и делали несуразные прически. Также Ксения поразилась тому, какие выбирала наряды для крупных мероприятий: то странное платье с собачками и фиолетовые сапоги, то откровенные платья с вырезами, то обтягивающие платья при полноватой фигуре. Она даже пожаловалась на участницу скандальной телестройки Наталью Варвину, которая не сообщила ей о нелепости наряда.

Также Бородина выложила несколько детских фотографий, с помощью которых в очередной раз доказала, что ее губы пухлые от природы.

Теледива не обошла стороной и свою щербинку между передними зубами. Она жестко ответила хейтерам, что зубы с появлением зубов мудрости двигаются и могут полностью убрать щель. «Об этом скажет любой стоматолог», – заявила ведущая «Дома 2».

По всей видимости, Бородина устала от постоянных нападок в свой адрес, потому решила поставить на место негодующих подписчиков.

Фото: Legion-Media