Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Жила на 500 рублей и мыла подъезды: Бузова вспомнила путь к квартире за 120 миллионов

Жила на 500 рублей и мыла подъезды: Бузова вспомнила путь к квартире за 120 миллионов

Певица не может поверить, что стала владелицей собственного жилья.

Ольга Бузова несколько месяцев назад приобрела недвижимость в столице: купила первую в своей жизни квартиру. На московское жилье Бузова накопила 120 миллионов рублей и долго собиралась осуществить давнюю мечту, но все время откладывала покупку по разным причинам.

Теперь она смогла показать своим поклонникам фото, на которых запечатлены ее вновь приобретенные просторные апартаменты. Правда, пока новая квартира звезды ждет отделочного ремонта.

Впрочем, Ольгу отсутствие интерьера не беспокоит, поскольку она переживает радостные ощущения от осознания, что стала владелицей собственного роскошного жилья.

Она предположила, что кому-то ее невероятная радость от покупки недвижимости покажется смешной: что тут особенного? Однако для нее это очень важное событие.

«Я не знаю даже, как передать эмоции, которые меня переполняют. Пишу этот текст с замиранием сердца. Я, девочка, которая когда-то выживала на 500 рублей, не стыдясь даже мыть лестничные пролеты, купила себе квартиру мечты! Я до сих пор не могу поверить, что это случилось», – признается Ольга Бузова своим многочисленным подписчикам в Instagram-профиле.

Кстати, есть у певицы еще одна заветная мечта – загородный дом. Однако в настоящее время ей важно как можно скорее закончить ремонт и переехать. Только потом она начнет копить деньги на покупку дома своей мечты.