Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Жертвы пластики»: 37-летнюю Алсу критикуют за новое фото с Жанной Мартиросян

«Жертвы пластики»: 37-летнюю Алсу критикуют за новое фото с Жанной Мартиросян

Подруг назвали сестрами за одинаковые скулы и щечки. 

Певица Алсу в личном микроблоге опубликовала совместные снимки с Жанной Мартиросян, на которых они нежно обнимались и даже целовались. Дамы позировали на фото в стильной одежде: блондинка Жанна – в брючном костюме цвета фуксии, а сероглазая шатенка Алсу – в белой блузе и черных кожаных брюках.

«Я и моя Снежанна (кто знает, тот поймет)», — прокомментировала певица фотосессию с подругой.

Супруга шоумена Гарика Мартиросяна на своей соцстранице, где тоже разместила снимки, шутливо заметила: «Татаро-еврейское иго».

Многие пользователи сети с восторгом отметили красоту и шик известных дам и назвали их Снежкой и Белоснежкой, поскольку они похожи друг на друга, как две сестры.

К слову, их сходство признали и критически настроенные подписчики, но при этом обратили внимание на то, что лица подруг стали почти одинаковыми благодаря пластическим операциям, которыми знаменитости явно злоупотребили не один раз.

«Жанна хоть губы не накачала. Но обе жертвы пластики. Штамповки стали», «Скулами не борщанули?!», «Сестры по щечкам», – иронизируют интернет-пользователи.

Стоит отметить, что давняя подруга Алсу Жанна и сама обладает чувством юмора. Когда вышел клип певицы на песню «Не молчи!», она прокомментировала его в личном микроблоге словами о том, что всегда прислушивается к просьбам своих друзей, поэтому молчать не собирается.

«Очень тяжело дружить с красивой, талантливой, знаменитой, да еще и младше тебя подругой, у которой один из лучших голосов России. А также, что еще хуже, талия и нос меньше твоего! Но я все годы нашей дружбы старательно и стойко переношу все ее плюсы, чтобы не показать свои минусы!» – шутливо отметила Мартиросян.

Фото: Legion-Media