Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Жена Меньшикова не смолчала о подлости: все дело в разводе

Жена Меньшикова не смолчала о подлости: все дело в разводе

Артистку уличили в том, чего не было.

Слух о разводе Олега Меньшикова взбудоражила прессу, отчего журналисты начали охоту за любой подробностью его семейной жизни. В это самое время супругу актера и подловили у дверей собственного дома.

Анастасия Меньшикова рассказала, что, выгуливая собаку в шесть утра, столкнулась с журналисткой, которая представилась автором издания про домашних животных. Она уговорила актрису на фото и заверила, что пришлет готовый текст статьи на утверждение в офис Олега Евгеньевича.

Вместо этого в таблоиде вышла порочащая честь его супруги публикация о расставании звездной пары.

«Описывая меня, корреспондентка даже подпустила нотку сострадания: одета-то Настя совсем простенько, бледненькая, с припухшими глазами и в изрядном подпитии», — вспомнила Меньшикова.

В беседе с изданием «7Дней» артистка призналась, что переживала из-за наглой лжи и продолжала бы себя изводить и дальше, если бы не встреча с Екатериной Андреевой.

Ведущая программы «Время» поделилась, что может подать любой текст в нужном ей ключе, не меняя слов, а Анастасия поняла, что может реагировать на статьи в «желтых» газетах с пользой для себя или не реагировать вовсе.

Фото: Legion-Media
Related video