Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ждем ответку от Бородиной»: Настасья Самбурская обрушилась с критикой на шоу «Дом 2»

«Ждем ответку от Бородиной»: Настасья Самбурская обрушилась с критикой на шоу «Дом 2»

Актриса вновь провоцирует скандал.

Настасья Самбурская обожает оставлять провокационные высказывания в своем Instagram, чтобы раззадорить подписчиков. Недавно она подверглась критике за то, что заявила о нежелании выходить замуж за пожарного или следователя из-за их низких зарплат, а сегодня оскорбила чувства поклонников «Дома 2».

Так, 33-летняя артистка назвала «днищем» не только само реалити-шоу, но и его ведущих и зрителей. «Миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства», — бросила Самбурская камень в огород Ксении Бородиной. Как известно, ведущая «Дома 2» любит похвастаться брендовыми вещами и даже без стеснения озвучивает их стоимость.

«Ждем ответочку от Бородиной», «Ох, Настасья, в спящего медведя палкой тыкаете», — предостерегли артистку. «Если вас задел пост Бородиной, так оскорбляли бы ее, зачем других людей трогать?» — заметили читатели в комментариях.

Действительно, выпад Самбурской может показаться слишком агрессивным, если не знать предысторию. Дело в том, что Ксения Бородина на днях опубликовала пост, в котором разгромила новый сериал «Беспринципные», в комедии одну из ролей сыграла Настасья Самбурская. Актриса не смогла смириться с негативным отзывом и в отместку «набросилась» на «Дом 2».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши