Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Заработали потом и кровью»: Юлия Ковальчук показала элитный интерьер в своем доме

«Заработали потом и кровью»: Юлия Ковальчук показала элитный интерьер в своем доме

Певица и телеведущая поделилась фотографией обстановки в своем доме.

«Если ты не любишь свой диван больше всех на планете, этот пост не для тебя», — с улыбкой написала Юлия Ковальчук. Она добавила, что мечтала о своем доме с 14 лет, когда начала зарабатывать первые деньги. «И только к 30 годам мы с мужем потом и кровью заработали на свой собственный и самый любимый дом», — уточнила певица.

На фотографии в Instagram Юлия Ковальчук смотрит телевизор, расслабившись на диване. В комнате расположен еще один диван с обивкой в светлых тонах. Интерьер комнаты дополняет большая хрустальная люстра, зеркало в необычной раме и несколько светильников. Два окна оформлены легкими занавесками из полупрозрачной ткани. Под телевизором разместился камин, по двум сторонам от которого стоят два стола с фотографиями в рамках. На полу лежит ковер в светлых тонах. Подписчики оценили интерьер одной из комнат нового дома звезды. «Как у вас хорошо, уютненько», «Дом — это очень классно!», «Как красиво и уютно. Будьте счастливы в новом доме», «Какая красотища! Будьте счастливы!» — написали комментаторы.

Российская певица, телеведущая, бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Юлия Ковальчук счастлива в браке с певцом Алексеем Чумаковым. Супруги воспитывают дочь Амелию.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши