Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Зачем вы похоронили Гафта?»: Иван Ургант отругал Собчак за нелепый конфуз в эфире

«Зачем вы похоронили Гафта?»: Иван Ургант отругал Собчак за нелепый конфуз в эфире

Ведущая призналась, что у нее случилась истерика, когда она поняла, в чем ошиблась.

Выпуск программы «Осторожно, Собчак!», в которой принимал участие актер Александр Гудков, произвел в сети настоящий фурор. Во-первых, пользователей рассмешила одна из шуток шоумена, но не потому, что она была очень остроумной, а потому что в ней Гудков сравнил Ксению с путаной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера у меня случилась истерика смеха. Вечером позвонил Ваня Ургант @urgantcom с гневным вопросом : зачем вы похоронили Гафта и еще попытались взять меня в сообщники?))). Что тут сказать? Два дебила -это сила!!! Ладно бы @gudokgudok просто бы рассказал эту драматическую историю,но я же еще с умным видом поддакиваю(сюда не поместилось). Валентин Иосифович! Спасибо что живой! И прости нас,идиотов!🙈😂🙈😂🙈 если еще кто не смотрел -ссылка в профиле! И это только первая часть!!! Йохоу😂

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Самой же ведущей было не до смеха. Она настолько обиделась, что даже спросила своего гостя: «Ну, за что ты со мной так?».

На этом странности не закончились. Гудков стал рассказывать о том, что ему всегда становится смешно, когда нельзя улыбаться и надо страдать. Он даже привел в пример Ивана Урганта, у которого, оказывается, аналогичная реакция на такие грустные события, как похороны и смерть.

«Когда он пишет мемориумы, то не может сдержаться от смеха, потому что не может себя чувствовать серьезным в таких ситуациях. Ну, вот ушел Гафт, нам нужно обязательно написать мемориум в конце. Ситуация вроде страшная, а хочется почему-то посмеяться», – признается комик.

Однако в этом признании Собчак не увидела ничего странного и не уловила некоторой недостоверности. Только на следующий день после того, как Ургант указал ей на возмутительную ерунду, которую нес в эфире Гудков, она опубликовала покаянный пост в микроблоге, но тоже с юмором.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда все вокруг уже переговорили со всеми мнимыми и реальными «экспертами» в коронавирусе, мы в #ОсторожноСобчак решили вас отвлечь. Мой любимый комик @gudokgudok и этот выпуск - не только попытка поговорить о серьезном и несмешном, но и возможность наглядно показать как важно быть собой. Сашин юмор долго считали «неформатным», гнобили и предрекали провал. Сегодня он один из самых востребованных шоуменов страны. (За слово «юмористов» он меня бы убил и правильно сделал бы). Короче, посмотрите - в конце первой серии вас ждет бонус - растерявшийся Гудков😜 ! Люблю!!❤️❤️

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Вчера у меня случилась истерика смеха. Вечером позвонил Ваня Ургант с гневным вопросом: зачем вы похоронили Гафта и еще попытались взять меня в сообщники? Что тут сказать? Два дебила – это сила! Ладно бы Гудков просто рассказал эту историю, но я же еще с умным видом поддакиваю. Валентин Иосифович! Спасибо что живой! И прости нас, идиотов!» – панибратски обратилась теледива к народному артисту РФ Валентину Гафту, которому уже 84 года.

К слову, многие подписчики Собчак выразили недоумение по поводу ее программы, в которой «сидит нервно дергающийся человек, морозит чушь, а ему кивают, слушают, про его таланты пытаются рассказать». Пользователи сети отметили, что и шутки у Гудкова несмешные, и поведение отталкивающее.