Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Зачем скрывали?»: 75-летний Петросян признался, что переболел COVID со всей семьей

«Зачем скрывали?»: 75-летний Петросян признался, что переболел COVID со всей семьей

Последние месяцы юмористу было совсем не до смеха.

Злополучная болезнь не обошла стороной и Евгения Вагановича с его молодой супругой Татьяной Брухуновой. К счастью, 75-летний артист справился с коронавирусной инфекцией без последствий. Правда, ему все же пришлось лечь в больницу, чтобы постоянно быть под наблюдением врачей. А вот его 30-летняя возлюбленная легко перенесла недуг.

В комментариях поспешили пожелать ведущему «Смехопанорамы» крепкого здоровья и осуществления всех его грандиозных планов. В начале января он даст сольный концерт в Москве, а на новогодние каникулы порадует зрителей своими свежими номерами.

«Не болейте! Вы нужны нам и вашему сынуле. Вы обязаны быть молодым душой и здоровым», — наставляют артиста заботливые подписчики. «Зачем скрывали?» — удивился один из фолловеров. Но Петросян проигнорировал нетактичный вопрос.

Напомним, что в марте юморист второй раз стал папой, Брухунова родила ему сына в одной из клиник Дубая, малыша назвали в честь дедушки — Ваганом. «Вы помолодели! Значит, живете в гармонии, в любви и заботе. Спасибо жене Танечке», «Кто бы мог подумать, что в 75 жизнь только начинается», — заметили читатели.

Примечательно, что старшая дочь Петросяна Викторина на полвека старше своего единокровного брата. Женщина много лет живет в Нью-Йорке и редко видится со своим знаменитым отцом.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши