Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Зачем ему столько пиджаков?»: Соседов раскритиковал Киркорова за «неприлично большой» гардероб

«Зачем ему столько пиджаков?»: Соседов раскритиковал Киркорова за «неприлично большой» гардероб

Сергей уверен, что артист напрасно тратит много денег на одежду.

Музыкальный критик Сергей Соседов часто высказывается не только относительно творчества многих представителей отечественного шоу-бизнеса, но и относительно их образа жизни, привычек и даже гардероба. Так, в недавнем интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Сергей выразил свое мнение о пиджаках певца Филиппа Киркорова. В частности, Соседов не понимает, зачем популярному артисту приобретать данный предмет гардероба в таком огромном количестве.

«Он бы мне пару пиджаков подарил своих! А то я в одном хожу! Зачем ему столько пиджаков, скажите? Это даже неприлично иметь такие огромные гардеробы! Это неприлично!» — заметил критик в беседе с Вячеславом Манучаровым.

По мнению Сергея, король поп-сцены со стороны выглядит смешно, правда, сам не понимает этого. Соседов уверен, что вместо того, чтобы покупать пиджаки, музыкант мог бы брать их напрокат. Кроме того, по словам знаменитости, лучше тратить деньги не на одежду, а, например, на благотворительность, помощь бедным и сиротам.

«Вот куда должны идти деньги, а не на золотые унитазы!» — говорит Соседов.

Отметим, что Филипп Бедросович действительно отличается страстью к яркой и дорогой одежде. Как известно, под наряды в его доме отведены сразу несколько комнат. Впрочем, сам Киркоров не видит в этом ничего необычного, поскольку ему как артисту необходимо всегда и везде выглядеть наилучшим образом.

Фото: EastNews
Приложение киноафиши