Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Забыла белье?»: Марию Ивакову в пиджаке на голое тело сравнили с Кейт Мосс

«Забыла белье?»: Марию Ивакову в пиджаке на голое тело сравнили с Кейт Мосс

Телеведущая посоветовала поклонникам взять себя в руки или обратиться к психологу.

Мария Ивакова опубликовала пост, в котором сообщила, что только пришла в себя от бурных и эмоциональных дней и теперь готова дать подписчикам некоторые астрологические рекомендации.

Прежде всего блогер рассказала, что ретроградный Меркурий, который она раньше никогда не воспринимала как нечто страшное и роковое, в этот раз совпал с ретроградным Марсом, а это уже совсем никуда не годится.

«Или кто не спрятался, я не виноват. Что важно в этот период: никаких новых решений, заключений больших контрактов, новых начинаний, больших покупок (особенно техники). Это время доделывать и допиливать. Презентовать лучше после», – заявила ведущая «Орла и решки», хорошо разбирающаяся в астрологии.

Она посоветовала фанатам быть очень внимательными в путешествиях, на дороге, в словах и действиях и вообще взять себя в руки, а если не получится, то лучше обратиться к психологу.

Свой пост с рекомендациями Ивакова проиллюстрировала собственным фото, где позировала в черном брючном костюме, пиджак которого надела на голое тело. Теледива сидела в кресле в чрезвычайно непринужденной позе, упираясь одной босой ногой в пол, а другой – в сиденье кресла.

Поклонники Марии оценили ее астрологические познания, но основное внимание обратили на откровенный наряд теледивы, под который она забыла надеть белье.

«Вы очень симпатичная», «Сколько эмоций», «Сплошная эротика, неожиданно!», «Мне напомнили Мосс, черты похожи», «Вам надо срочно на подиум!», «С такой фигурой – мужчины у ваших ног», «Забыла бра? Ты секси, как модель!», «Кейт Мосс копируешь? А что, похоже», «Наша Маша еще лучше!» — комментируют пост телеведущей пользователи сети.

Фото: Legion-Media