Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«За мной ухаживают миллионеры» : вдова Караченцова ответила на вопрос о новом замужестве

«За мной ухаживают миллионеры» : вдова Караченцова ответила на вопрос о новом замужестве

Актриса призналась, что не видит равных своему благородному супругу.

Людмила Поргина живет без Николая Караченцова уже более двух лет. Она не осталась одна после его смерти: рядом с ней сын, невестка, трое внуков. Но Людмила Андреевна грустит без любимого человека, продолжает общаться с ним: Николай Петрович обещал наблюдать за ней сверху.

У актрисы на даче в Валентиновке и в московской квартире повсюду висят фотографии мужа. Его огромный портрет — это первое, что она видит, просыпаясь. Людмила спрашивает у него: «Ну, как ты там? Летаешь? У меня тоже все хорошо, пока жива!».

А потом идет заниматься своими делами. Поргина признается, что старается не сидеть без дела, ведь любимый Коля научил ее жить полной жизнью. Сегодня она много путешествует, посещает выставки, спектакли, принимает участие в ток-шоу.

«Я не могу без активной жизни. Я могла бы опустить руки-ноги и лежать. Но что скажут мои дети, внуки, шесть кошек, которые у меня живут? Я должна жить! Но замуж выходить не планирую!» — ответила актриса на вопрос о личной жизни в интервью «Собеседнику.ru».

Когда Людмила Андреевна понимает, что она у кого-то вызывает мужской интерес, то говорит сразу: «Простите, пожалуйста, у меня один-единственный мужчина и на всю жизнь!» И неважно, по ее словам, что были другие мужья, она искала и нашла Колю, которого никем не может заменить.

«За мной ухаживают многие. И миллионеры, и просто очень богатые люди. Но мне их деньги не нужны. Мне нужен человек. Я не вижу равных ему по интеллекту, знанию поэзии, живописи, музыки... Он удивительно образованный человек и, главное, благородный! Настоящий дворянин!» — отмечает вдова Караченцова.

Людмила Андреевна вспоминает, какие роскошные праздники устраивал Николай Петрович на все ее дни рождения: засыпал квартиру пионами, которые неизвестно откуда брал в ноябре, а она вдыхала чудесный аромат любимых цветов и пила шампанское, которое он расставлял по всем комнатам.

«Ну, кто может сравниться с ним? Да и ради чего мне замуж выходить? Я должна внукам помочь, что-то рассказать им, показать», — считает актриса.

Фото: Legion-Media
Related video