Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Юных Лолиту, Королеву и Овсиенко сравнили с группой «ВИА Гра» на архивном видео 

Юных Лолиту, Королеву и Овсиенко сравнили с группой «ВИА Гра» на архивном видео

Артистки исполнили песню на украинском языке. 

Лолита Милявская нашла в своем архиве старый ролик, который опубликовала в Instagram. На нем певицы Наташа Королева, Татьяна Овсиенко и Лолита поют неизвестную песню. Они сидят за столом в каком-то помещении с высокими потолками, похожем на старый конференц-зал университета. Рядом с ними – грустный Филипп Киркоров, чуть поодаль – Валерий Леонтьев, Александр Буйнов и Ирина Аллегрова. На заднем фоне маячат Леонид Агутин. Возможно, артисты ждут начала выступлений.

Лолита отметила, что это видео было сделано в 1996 году во время 42-дневного тура звезд «Голосуй или проиграешь». «Да, это тур "Голосуй или сядешь на кол", как мы его называли в шутку! – подписала ролик певица. – Огромное ему спасибо за 42 дня вместе с моими друзьями в не очень простых физически условиях, но в очень теплых и искренних отношениях, которые мы храним до сих пор».

Ее поддержала Наташа Королева, которая оставила комментарий: «Лола! Аааааа! Как молоды мы были».

Поклонников порадовало видео. Конечно, они пошутили над «печальным» Киркоровым, который, видимо, «не знает слов песни». «Боже, я пересмотрела три раза это видео, какие вы все настоящие, простые, прям такое удовольствие, такая ностальгия, какие вы все настоящие. Вообще самое лучшее видео на карантине!», «Филиппу совсем не нравится?», «Прекрасные голоса, а Филипп такой грустный сидит. Как бы хотелось оказаться в такой компании», «ВИА Гра», «Как мы вас всех ждали в Хабаровске, напросились охранять, так и смотрели весь концерт на стадионе в форме, зато всех увидели», «Очень красиво пели, трио – просто супер», «Как же классно», – сообщили фолловеры.

Related video