Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ягода-малина»: 54-летняя Валентина Легкоступова в третий раз вышла замуж

«Ягода-малина»: 54-летняя Валентина Легкоступова в третий раз вышла замуж

Певица выбрала в супруги яхтенного капитана, с которым познакомилась в соцсети.

Валентина Легкоступова несколько дней назад вышла замуж в третий раз за 57-летнего Юрия Фирсова. Бракосочетание состоялось в одном из отделений ЗАГСа города Сочи, а поскольку дворец бракосочетаний находится рядом с Морским вокзалом, то молодожены на церемонию прибыли на яхте жениха.

Дело в том, что Фирсов – яхтенный капитан, мастер спорта международного класса по парусному спорту, девятикратный чемпион России, призер чемпионатов мира и Европы, первый россиянин, участвовавший в одиночной Атлантической гонке Mini-Transat.

Валентина рассказала, что познакомилась с Юрием в соцсетях, однако на встречу согласилась не сразу: говорила, что у нее морская болезнь, ведь новый знакомый приглашал ее, конечно, на яхту. Потом все-таки знаменитость согласилась и, как оказалось, правильно сделала. По ее словам, она увидела в мужчине свое зеркальное отражение.

Свадьбу решили не откладывать, но отпраздновали скромно, в окружении только самых близких людей.

Валентина и Юрий на торжество надели наряды в одной черно-белой гамме. На женихе был черный пиджак, белые брюки и синий галстук в белый горошек. Невеста, как и положено, надела белое платье, но сверху накинула длинный черный жилет.

После торжественной церемонии супруги, конечно, отправились кататься на яхте по Черному морю, потому что Легкоступова, видимо, давно уже не страдает от морской болезни.

Валентина опубликовала в личном микроблоге несколько снимков, на которых запечатлены моменты бракосочетания и морской прогулки молодоженов.

Поклонники звезды 80-х поздравили ее с приятным событием и пожелали, чтобы супруг вдохновил ее на новый виток в творчестве.

«Очень хочется слышать Вас! Пожалуйста, пойте», «Совет да любовь, шикарные!», «Поздравляю с решительным шагом! Смело!», «Какое прекрасное событие!» – радуются фанаты исполнительницы песни «Ягода-малина».