Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я не умер»: 57-летний Дмитрий Певцов с юмором отреагировал на слухи о своей смерти

«Я не умер»: 57-летний Дмитрий Певцов с юмором отреагировал на слухи о своей смерти

Актер опубликовал специальное видео в опровержение.

Российский актер Дмитрий Певцов в своем Instagram-аккаунте опубликовал запись с опровержением недавних слухов о его смерти. В ролике 57-летний актер говорит, что «он не умер», у него все отлично со здоровьем, а в целом же весьма позитивно реагирует на такие сплетни и в шутку благодарит за увеличение интереса к его персоне.

«Значит, я буду жить долго, счастливо. Не волнуйтесь, все у меня хорошо», — сообщил в видео актер.

В комментариях поклонники поддерживают кумира. Они пишут, что люди, распространившие эту информацию, «потеряли совесть», желают актеру долгих и счастливых лет и отмечают, что он действительно находится в отличной форме.

«Вау! Дмитрий, вы в прекрасной форме! Слава богу за все», — пишут поклонники.

Слухи о кончине актера начали распространяться несколько дней назад. Причиной стала пневмония, которой Дмитрий заразился еще в конце августа. В итоге в начале осени «Ленком» стартовал сезон без спектаклей с участием артиста, после этого поползли слухи, что Певцов скончался от коронавируса, а окружение пытается это скрыть. Также подогревало эту информацию то, что ранее Певцов купил место на кладбище рядом с могилой его сына Даниила.

В итоге актер провел в больнице всего 10 дней, после — вернулся домой, а сейчас активно готовится играть в новых проектах.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши