Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Выглядит лет на 25»: 44-летняя Милла Йовович показала «честные» фото без макияжа

«Выглядит лет на 25»: 44-летняя Милла Йовович показала «честные» фото без макияжа

Актриса посоветовала поклонникам отучиться от привычки спать на животе.

Милла Йовович поделилась с подписчиками в соцсети своими секретами красоты. Актриса сообщила, что кожа у нее жирная и проблемная, а тем, кто испытывает такие же проблемы, посоветовала прежде всего не спать лицом в подушку.

Лично она приучила себя не спать ночью на животе, потому что не хочет, чтобы ее великолепные кремы и сыворотки оказались на подушке.

«Когда вы спите на животе, вы в конечном итоге выглядите утром как расплавленная свеча, потому что жидкость, которая есть в организме, собирается в вашем лице. Вы не можете спать на своем лице! Это привычка, от которой мне пришлось отучиться, и теперь я просто не чувствую себя комфортно на животе, когда ложусь спать», – признается актриса.

Йовович отмечает также, что иногда перед сном принимает ретинол, но поскольку ее кожа очень чувствительна и легко краснеет, то звезда делает это не каждую ночь. Также она порекомендовала поклонникам определенные продукты, которыми предпочитает пользоваться сама. Ей их подобрал специалист, и благодаря этим средствам утром актриса выглядит превосходно.

Так, она опубликовала несколько собственных снимков без макияжа и фильтров, но поклонники перепутали 44-летнюю многодетную маму с ее 12-летней дочерью Эвер.

Правда, некоторые пользователи сети решили, что на фото Милла выглядит значительно старше, чем ее наследница, и оценили внешность Йовович на 25 лет.

Фото: Legion-Media