Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Вы же не в Америке, Сашенька»: Соловьев объяснил, что будет с гонорарами Бортич

«Вы же не в Америке, Сашенька»: Соловьев объяснил, что будет с гонорарами Бортич

Журналист отметил, что у актрисы «даже ценник не упадет за день съемок».

После того как Никита Михалков в своей программе «Бесогон» рассказал о гонорарах артистов, призывающих молодежь на протестные митинги, многие пользователи сети стали гневно их критиковать. В частности, Александре Бортич, которая за один съемочный день получает 200 тысяч рублей, посоветовали уехать обратно в свою родную Белоруссию и там протестовать.

Ведущий НТВ Андрей Норкин заявил, что об этой актрисе страна узнала только благодаря Михалкову, а заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселёв высказал мнение, что оппозиционные высказывания Бортич могут лишить ее карьеры в кино.

Однако журналист Владимир Соловьёв считает, что актрисе не стоит волноваться насчёт своих гонораров и карьерного будущего в российском кино. По его мнению, у Бортич «даже ценник не упадёт за день съёмок», поскольку, в отличие от США и европейских стран, в России артист может свободно выражать инакомыслие и проявлять оппозиционность.

«Вы же не в Америке, Сашенька. За политические взгляды вас не лишат работы. Вы можете и дальше радостно гадить на Россию», — сказал ведущий в эфире YouTube-канала «Соловьёв LIVE».

Журналист иронично отозвался и об успешном муже актрисы, Евгении Савельеве, который работал в администрации президента, а потом стал бизнесменом. Он напомнил, что его отцом и тестем Бортич является крупный уральский предприниматель Валерий Савельев, с помощью которого «просто талантливый парень» наверняка и добился своих успехов.

А сама Александра просто изображает настоящего либерала, который «не может остаться в стороне, у неё сердце трепетное бьётся, и она всё бросает, включая ребёнка», и мчится на митинг, чтобы протестовать против власти, при которой она так безбедно живет.

И возвращается Бортич после митингов, по меткому замечанию Владимира Соловьева, «в прекрасное, сытое, уютное болото, защищённое денежным и административным ресурсом».

Фото: Legion-Media
Рудковскую освистали за нарушение этикета: «Хорошо хоть, ботинки на тарелку не положила»
Тест: а какие способности медиума есть у вас?
Спас Примадонну: перед смертью Градский раскрыл постыдный секрет Пугачевой
Доживет ли Якубович? Первый канал перезапустит «Поле чудес» в новом формате
Не смог поднять глаза: опозорившийся Билан расплакался на Первом
Не ушел сразу: вскрылись шокирующие подробности смерти Градского
Галя, у нас отмена: Бородина органично вписалась в образ продавщицы из сельпо
Не торопился: на скоропалительной свадьбе Градского настояла Коташенко
«Таскают, как в цирке»: вид тяжелобольного Славы Зайцева шокировал россиян
Вульгарная «икона стиля» с телестройки: Бузовой припомнили «модные» провалы
Мудрый человек: зачем женился 72-летний Градский
«Ей нравится управлять массами»: Бондарчук вывела Собчак на чистую воду
Приложение киноафиши