Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Встала и вышла»: Скулкина насмешила фанатов реакцией на музыку из TikTok

«Встала и вышла»: Скулкина насмешила фанатов реакцией на музыку из TikTok

Знаменитость оценила современные тренды социальных сетей.

Актриса и звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина рассмешила поклонников, показав свою реакцию на главные музыкальные хиты TikTok. Комичным роликом знаменитость поделилась на своей странице в Instagram.

В записи Скулкина в компании своей коллеги Марии Кравченко, а также визажистки Эльвиры Рябцевой оценивают популярные композиции, созданные в TikTok. Знаменитости не скрывают своего недоумения из-за въедливых песен и ремиксов, однако один из треков кажется Рябцевой знакомым, из-за чего она тут же получает выговор от других героинь ролика.

«Встала и вышла», — не церемонится Скулкина.

Пользователи сети с восторгом отнеслись к ролику артистки. В комментариях они расхвалили звезду Comedy Woman за чувство юмора и даже попросили второй эпизод, в котором знаменитости в том же составе продолжили бы обсуждать тренды социальных сетей.

«Какие вы классные», «Очень смешно, подняли настроение на весь день», «Давайте вторую часть скорее», — уверены поклонники.

Другие фанаты поддержали Скулкину в ее мнении. По их словам, они также негативно оценивают треки TikTok и не считают это настоящим творчеством.

«Да, именно такая реакция на это», — считают пользователи сети.

Фото: Legion-Media
Related video