Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Все еще самая красивая»: 53-летняя Памела Андерсон показала фото топлес 

«Все еще самая красивая»: 53-летняя Памела Андерсон показала фото топлес

Звезда продолжает радовать поклонников своими шикарными снимками. 

Памела Андерсон опубликовала в своем микроблоге новую черно-белую фотографию, на которой предстала полуобнаженной. «Карантин», – подписала снимок актриса, тем самым давая понять подписчикам, что фото было сделано во время самоизоляции.

В кадре звезда «Спасателей Малибу» прикрыла глаза и слегка приоткрыла рот, чтобы придать лицу сексуальное выражение. При этом модель прикрыла черной вуалью половину лица, а обнаженную грудь закрыла руками и черной мантией.

Снимок получился очень откровенным и горячим и пришелся по душе многочисленной армии поклонников звезды Playboy. Фотография уже набрала более 17 тысяч лайков.

Многие фанаты заявили, что до сих пор считают Андерсон самой красивой женщиной в мире. Фолловеры продолжают признаваться актрисе в любви и просят заметить их. Некоторые просто восторженно отзываются о ее нереальной красоте в 53 года. «Боже мой. Не думаю, что карантин может тебя остановить», «Все еще самая красивая женщина в мире! И моя первая любовь», – заявили пользователи сети.

Отметим, что Памела Андерсон продолжает радовать своих подписчиков. Она нередко показывает откровенные кадры, в том числе и с архивных фотосессий.