Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Все больше похож на Боярского»: Максим Матвеев на свежих фото удивил фанатов 

«Все больше похож на Боярского»: Максим Матвеев на свежих фото удивил фанатов

Актер разыграл интересную сценку из жизни детектива. 

На днях Максим Матвеев и его коллега по цеху Владимир Мишуков побывали на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Актеры не только побеседовали с ведущим, но и разыграли интересную сценку из Шерлока Холмса. «Спасибо @urgantcom за разговор, за настроение, за интерес! Ну а @mishukovladimir, с дебютом на "Вечернем", дружище! Задумали мы, что перед премьерой пойдем к Ивану, год назад – а так и получилось!» – признался супруг Елизаветы Боярской в своем микроблоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо @vecherniy_urgant за приглашение и за поддержку!!! Спасибо @urgantcom за разговор, за настроение, за интерес!!! @fruktbl дорогие-без вас никуда!!! Ну а @mishukovladimir с дебютом на «Вечернем», дружище!!!! Задумали мы, что перед премьерой пойдем к Ивану, год назад-а так и получилось!!! 😎🤪💪🏽 Давай думать, что дальше будем делать!!! #максимматвеев #вечернийургант #владимирмишуков

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

Он также опубликовал серию снимков, сделанных на передаче. Сначала он предстал в классическом черном костюме с черной футболкой, а после переоделся в Шерлока Холмса, примерив роскошный темно-коричневый тренч, шапку и длинный шарф.

Поклонники заметили, что Матвеев стал больше напоминать своего тестя Михаила Боярского. «Все больше на Боярского похож», «Максим, обожаю, как вы смеетесь», «Красавчики!», «Такие классные», «В. Мишуков похож на И. Охлобыстина», «Одним из лучших получился ваш выпуск!! Органично!! Лаконично! Весело!!», «Огромное удовольствие видеть Вас на экране!», «Насмеялась от души!», «Третья фотка вообще суперская, прям как из фильма», «Вы огонь, ребята!», «Как всегда обалденный и красивый», «Красавец», «Дружба – это прекрасно!», «Вы прекрасны!», «Смотрела. Улыбка не уходила, пока вы были на экране», «Молодцы! Насмешили! Ждем продолжение Холмса!», «Вы классные! Обожаю обоих», – признались подписчики.

Фото: Legion-Media