Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Впервые за четыре года: Брэд Питт навестил Анджелину Джоли из-за дочери

Впервые за четыре года: Брэд Питт навестил Анджелину Джоли из-за дочери

Бывшие супруги обеспокоены решением старшей дочери сделать операцию по смене пола.

Особняки Брэда Пита и Анджелины Джоли находятся по соседству, буквально на расстоянии пяти минут ходьбы, но бывшие супруги в гости друг к другу не ходят и уже четыре года судятся за право общаться с детьми. Каждый из них стремится отвоевать себе больше времени, которое можно было бы проводить с шестью наследниками. Говорят, Анджелина даже использовала ситуацию с коронавирусом, чтобы отказать Брэду в свидании с родными и приемными детьми.

Однако недавно актер впервые за четыре года после развода был замечен в доме бывшей супруги. Папарацци поймали момент, когда Питт подъехал к дому Джоли на своем байке. Там он пробыл около двух часов и, как сообщают очевидцы, вышел от бывшей жены в плохом настроении.

О чем был разговор между экс-супругами – неизвестно, однако многие предполагают, что они в последнее время обеспокоены намерением своей дочери Шайло провести операцию по смене пола.

Напомним, у знаменитой пары трое родных и трое приемных детей. Шайло – старшая дочь актеров – родилась в 2006 году в Намибии, а близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин появились на свет через два года в одной из элитных клиник в Ницце.

Мэддокс Шиван родился в Камбодже и стал первым приемным ребенком в звездной семье, Захара родом из Эфиопии, а родина Пакса – Вьетнам.