Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот это ракурс!»: Мария Горбань в бикини «засветила» идеальную пятую точку

«Вот это ракурс!»: Мария Горбань в бикини «засветила» идеальную пятую точку

Актриса призналась, что хочет быть мелкой рыбкой и плавать в теплых водах Гольфстрима.

В личном микроблоге Марии Горбань в последнее время регулярно появляются фото с живописных Мальдив, поскольку актриса сейчас отдыхает в окружении морских пейзажей этого фешенебельного курорта.

Мария позирует на снимках чаще всего в купальниках, демонстрируя поклонникам свою безупречную и загоревшую до шоколадного оттенка фигуру. На одном из коротких роликов актриса лежит в бикини цвета яркой фуксии на специальной сетке, натянутой в центре деревянного помоста над прозрачной морской водой, и, принимая солнечные ванные, внимательно читает книгу.

«Хочу быть мелкой рыбкой… Плыть, чтоб между островами вечно теплого Гольфстрима. Виляя плавниками, проноситься где-то мимо», – призналась Горбань в комментарии под видео.

Поклонники звезды сосредоточились, прежде всего, на ее прекрасных формах: длинных стройных ногах, идеальной пятой точке, хрупкой талии и роскошной груди.

К тому же пользователи сети отметили, что у Марии есть красота, позитив, ум, и пошутили, что главной деталью в этом ролике, конечно, является книга.

«Сладкая ягодка», «Очень сексуальная», «Хочу такое тело!», «Такая красивая», «Какая красота», «Звездочку такого масштаба сложно представить мелкой рыбкой! Обожаю все ваши роли!», «Божественные формы», «Вот это ракурс! Нельзя быть такой красивой», – восхищаются фанаты актрисы.

Фото: Legion-Media