Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот это ножки, Иру не узнать»: 42-летняя Ирина Пегова удивила соцсети похудевшей фигурой

«Вот это ножки, Иру не узнать»: 42-летняя Ирина Пегова удивила соцсети похудевшей фигурой

Актриса поделилась свежими снимками.

42-летняя актриса театра и кино Ирина Пегова недавно посетила Грановитую палату Кремля. Она решила поделиться своими эмоциями с подписчиками, опубликовав несколько снимков из музея. «Этот поход запомню на всю жизнь! Вдохновилась!» — подписала фотографии артистка. На публикации она рассказывает об истории Грановитой палаты.

Однако подписчиков впечатлил не только музей, но и внешний вид Пеговой. Поклонники заметили, что актриса похудела. «Вы просто шикарны, какие ножки!», «Вот это ножки, Иру не узнать!», «Обалдеть, как Вы похудели!» — восхитились пользователи. Ирина Пегова не скрывает: ей удалось сбросить вес во время съемок «Ледникового периода» в 2020 году, где она выступала в паре с Алексеем Тихоновым. После долгих тренировок и выступлений актриса сильно похудела.

Напомним, в 2011 году Пегова развелась с режиссером и актером Дмитрием Орловым. У Ирины есть 15-летняя дочь Татьяна. Многие отмечают сходство Татьяны с отцом. После развода Орлов обвинил бывшую супругу в краже, подал на нее в суд, пытаясь получить опеку над дочерью, но процесс проиграл. Некоторое время Ирина ограничивала общение дочери с отцом. Сейчас Татьяна с Дмитрием видятся намного чаще.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши