Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот это надуло»: Анна Хилькевич оконфузилась в сети из-за неудачного наряда

«Вот это надуло»: Анна Хилькевич оконфузилась в сети из-за неудачного наряда

Поклонники актрисы предположили, что теперь в прессе появятся заголовки о ее беременности. 

Анна Хилькевич свою недавнюю встречу с подругами после продолжительного карантина запечатлела на фото, которые опубликовала в личном микроблоге.

На снимках актриса позирует на веранде открытого кафе в обтягивающих брюках светло-бежевого цвета и в белой блузе свободного покроя. Вот именно она и стала поводом для самокритики Анны. Дело в том, что ветер надул легкую блузу пузырем, отчего создалось впечатление, что Хилькевич или набрала в самоизоляции изрядное количество лишних килограммов, или оказалась в интересном положении.

«Это ж надо так удачно одеться!» — иронично прокомментировала актриса свои снимки.

Ее поклонники отметили еще и тот факт, что благодаря обтягивающим брюкам телесного цвета кажется, что Анна забыла надеть нижнюю часть своего гардероба.

«Ветром надуло», «Во всех новостях будут трубить о беременности», «Мне кажется, что после самоизоляции это самый удачный наряд», Ну ладно, ладно. Все знают, что изоляция была долгой и вкусной», «И заголовки в прессе: Хилькевич беременна!», «Ань, вы брюки забыли надеть», «А где шорты?» – соревнуются в остроумии поклонники актрисы.

К слову, внешность Анны Хилькевич становится объектом обсуждения не только с подачи самой актрисы. Недавно подписчики рассуждали о том, почему она решила отрезать волосы. Некоторые предположили, что этот поступок означает ее намерение развестись с мужем.