Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот это фигура!»: 58-летняя Эмма Малинина в бикини потрясла сеть 

«Вот это фигура!»: 58-летняя Эмма Малинина в бикини потрясла сеть

Женщина выглядит удивительно молодо. 

Александр Малинин с супругой Эммой сейчас находятся в Италии. Они отдыхают и все время проводят в обществе друг друга. Нет сомнений в том, что паре хорошо вместе: на фотографиях и видео, которые звездная чета выкладывает в большом количестве, Малинины выглядят счастливыми и довольными.

Не так давно Эмма Малинина опубликовала новый снимок, на котором предстала в красивом бикини. Женщина расположилась на фоне скал и моря, а сфотографировал ее любимый супруг. «Глазами любимого», – подписала Эмма фотографию. В кадре жена известного артиста выглядит стройной и подтянутой. Все дело в том, что она давно увлекается велоспортом и ведет активный образ жизни.

Поклонники сразу же отметили необычайно стройную фигуру 58-летней супруги певца. Некоторые не могли поверить, что ей действительно столько лет, ведь обычно в этом возрасте многие женщины больше похожи на бабушек. Фанаты дали Эмме около 25-30 лет. Другие же решили, что на фотографии запечатлена дочь супругов Устинья. «Вот это фигура! Красота, потрясающе», «Всем бы такую фигуру», «Вам точно не 30?», «Фигура потрясная!», «Обалденная Эмма! Редкостное сочетание полной гармонии мудрости, красоты, ума, женственности!» – заявили довольные увиденным фолловеры.

Отметим, что Александр и Эмма Малинины женаты уже много лет, но сумели сохранить нежность и любовь друг к другу.