Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Волшебный пинок»: Виктория Лопырева надеется на всемирный бэби-бум после окончания карантина

«Волшебный пинок»: Виктория Лопырева надеется на всемирный бэби-бум после окончания карантина

По мнению телеведущей, единственная адекватная мера во время пандемии – минимизировать контакт с окружающим миром и оставаться дома.

Виктория Лопырева находится в настоящее время в Дубае, откуда рассказывает своим подписчикам о том, как проводит время на карантине. Звезда дает всем советы относительно того, чем можно заняться во время самоизоляции.

«Начните с благодарности за "волшебный пинок", который мы все получили от Вселенной, за возможность посвятить себе столько времени, сколько до появления "короны" мог позволить себе только биоэнергетик, живущий на Бали и вечно пребывающий в Нирване», – заметила фотомодель.

Она прочитала очень много научных статей, выслушала различные мнения и пришла к выводу о том, что единственная адекватная мера во время пандемии – минимизировать контакт с окружающим миром и оставаться дома.

«Если такая возможность у вас есть – еще раз благодарите и занимайтесь собой», – рекомендует Лопырева.

Виктория признается, что стала больше времени проводить с сыном, и советует поклонникам во время карантина пообщаться со своими детьми.

«Чаще говорить с мужем/женой о разном – тоже плюс. Хоть и говорят, что по статистике большинство разводов случается после рождественских каникул, когда люди много времени проводят вместе, думаю, что после карантина такое тоже возможно, как и baby boom – тоже принимаем с благодарностью», – заявляет телеведущая спортивных каналов.

Виктория стала больше читать, смотреть фильмы, заниматься растяжкой и готовить для семьи различные блюда. Знаменитость не понимает тех, кому нечем заняться дома.