Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Волочкова рассекретила молодого возлюбленного: такого поворота не ожидал никто

Волочкова рассекретила молодого возлюбленного: такого поворота не ожидал никто

Артистка отправилась на отдых с новым ухажером.

Только недавно Анастасия Волочкова сетовала на пресс-конференции о том, как сильно ей не везет с мужчинами. Вместо надежных возлюбленных ей попадаются только альфонсы, которые стремятся жить за ее счет. А теперь выяснилось, что экс-балерина уехала в отпуск и не одна.

Своего нового избранника она, как делала и в прежних отношениях, показывает подписчикам в соцсетях «по частям». На снимках он в основном позирует со спины. Так, на одном из фото мужчина нежно обнимает артистку во время ее фирменного шпагата. Как заявила Волочкова в Telegram-канале, на отдыхе ее встретили с любовью и цветами. Поэтому она не может отказать себе в удовольствии поделиться этими эмоциями с фолловерами. Но не все из них оценили такую откровенность.

Волочкова рассекретила молодого возлюбленного: такого поворота не ожидал никто

«Отдых закончится, и любовь эта тоже», «Это, может, аниматор из отеля?», «Он выглядит как чисильщик бассейна», «За пару дней и этот уже любимым стал», — написали комментаторы.

Пользователи Сети уже вычислили личность нового бойфренда Анастасии. По данным Telegram-канала «НеМалахов. Сливки», с артисткой на отдых якобы отправился молодой мужчина, который работает таксистом. Но сама Анастасия по-другому описывала избранника, уверяя, что на этот раз у ее спутника есть свои футбольный клуб, яхта и самолет.

Фото: Legion-Media, соцсети
Related video