Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Во дворце прокомментировали «истерику Кейт Миддлтон» из-за Меган Маркл 

Во дворце прокомментировали «истерику Кейт Миддлтон» из-за Меган Маркл

Стали известны подробности проблем супруги принца Уильяма. 

В Кенсингтонском дворце прокомментировали слухи о «нервном истощении» Кейт Миддлтон. Напомним, что недавно издание Tatler сообщило, будто герцогиня Кембриджская держит обиду на Меган Маркл за сложение обязательств перед британским народом. Из-за этого нагрузка, которая ранее распределялась между членами королевской семьи равномерно, теперь легла на плечи Кейт и ее супруга принца Уильяма.

Однако члены королевской семьи сообщили, что факты искажены. Это привлекло огромное внимание общественности и прессы, так как они редко что-либо комментируют. Представители семейства отметили, что в истории много неточностей. Безусловно, нагрузка Миддлтон увеличилась, но, по их словам, Кейт и раньше справлялась с подобным, поэтому для нее это не сложность. Тем более, как уверяют приближенные к монаршим особам, Уильяму предстоит быть королем, а значит, на его супругу будет возложено еще больше обязанностей.

Пока не известно, собираются ли монаршие особы предъявлять судебный иск изданию. В любом случае ранее такие инциденты происходили. Однажды одно издание опубликовало снимки обнаженной супруги принца Уильяма, после чего королевская семья засудила СМИ и отстояла право на личную неприкосновенность Миддлтон.