Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вилла у океана и яхта: как проводит карантин 71-летний Валерий Леонтьев

Вилла у океана и яхта: как проводит карантин 71-летний Валерий Леонтьев

Певец приобрел недвижимость в Майами.

Валерий Леонтьев в последнее время не посвящает поклонников в события своей жизни. В личном микроблоге в Instagram певец публикует только архивные записи своих выступлений и фотографии с философскими комментариями, по которым невозможно понять, где он находится в настоящее время.

Но его друг и бывший директор Александр Богданович рассказал, где сейчас обитает народный артист РФ.

По его словам, Валерий Яковлевич отменил свои концерты еще до того, как объявили карантин и запретили массовые мероприятия. Леонтьев заявил, что не хочет, чтобы на его выступлениях зрители заражались опасным вирусом, после чего уехал в Майами. Сначала он планировал поездку на 14 дней, но задержался за океаном на более длительный срок.

Для этого есть веская причина. Как рассказал Богданович, Леонтьев незадолго до объявления карантина приобрел недвижимость в Майами и теперь проводит самоизоляцию в новых апартаментах.

«Сейчас Валера отдыхает и обустраивает свою новую виллу. Наконец-то, благодаря карантину, у него появилось на это время. А то раньше приезжал в дом и сразу же уезжал. Я очень рад за Валеру. Когда ему еще жить?! Ему ведь уже 71 год, а он все работает и работает», – рассказал Богданович изданию Sobesednik.ru.

Новая вилла Валерия Леонтьева расположена прямо у океана, в ней есть шесть спален, тренажерный зал и бассейн. Александр не уточняет, сколько стоит новый дом певца, но намекает на то, что очень дорого: «чуть меньше, чем замок Пугачевой и Галкина в деревне Грязь».

«У него, кстати, даже своя яхта есть. Конечно, не такая шикарная, как у Абрамовича, но тоже ничего», – сообщает бывший директор артиста.

Богданович не работает с Валерием Леонтьевым уже три года, поскольку, как говорит Александр, певец разглядел в нем актерский талант и отпустил в вольное плавание, чтобы тот смог проявить себя в кино.