Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Вечно вторая: как сложится судьба запевшей дочери Юлии Началовой

Вечно вторая: как сложится судьба запевшей дочери Юлии Началовой

Вера Алдонина решила развивать сольную карьеру.

Дочь ныне покойной певицы Юлии Началовой, 15-летняя Вера Алдонина, с недавних пор начала петь. Например, звездная наследница успешно выступила в шоу «Дуэты» на канале «Россия-1». В рамках проекта она исполнила хит своей матери «Герой не моего романа» вместе с музыкантом Александром Панайотовым.

Стоит отметить, что Вере удалось поразить зрителей своими вокальными данными. К слову, Панайотов также остался в восторге и подчеркнул, что узнал Веру, как только она запела. Также артист подметил, что Юлия Началова будто продолжает жить в своей дочери. «Я ощущал, что она была рядом с нами», — поведал исполнитель.

Важно признать, что многие разделяют его точку зрения. Интернет-пользователи пишут о том, что не могут слушать и смотреть на Веру без слез — настолько она талантлива и похожа на мать, которая так рано и неожиданно для всех ушла из жизни. Между тем есть и такие, кто беспокоится о том, как сложится судьба звездной наследницы. В частности, некоторые поклонники Алдониной переживают, что из-за постоянных сравнений с матерью она будет вечно второй, а потому так и не станет певицей с собственным стилем и манерой исполнения.

Между тем мы обратились к клиническому психологу Полине Токаревой с вопросом о том, как на Веру может повлиять сравнение с покойной матерью, не приведет ли оно к тому, что звездная наследница потеряет себя в угоду «толпе», желающей видеть в ней Юлию Началову. И наш эксперт пришла к выводу о том, что дочь певицы может построить довольно успешную карьеру.

«Большей травмы, чем Вера уже получила, она не получит. Потерять маму в столь юном возрасте — такое выдержит не каждый. Стоит обратить внимание на то, что Алдонина не замечена в каких-либо скандалах. Вместо того чтобы пойти по скользкой дорожке, она решила петь. Это говорит о том, что дочь Началовой — сильная девочка. Уверена, что если она изъявила желание развивать сольную карьеру, значит, внутренне готова к этому и точно справится с любыми испытаниями и трудностями», — отметила психолог.

Фото: Legion-Media, instagram.com/veraldonina/
Миллионы долларов: Рудковская вскрыла правду о своих доходах
Заседание сорвалось: в суде потеряли заявление о покушении на Авраама Руссо
«Время дуэтов»: покаявшегося в алкоголизме Билана ждет подстраховка
«Рудковской пахнуло»: Тутберидзе обвинили в продвижении Дэвис и Смолкина на Олимпиаду
Новый бизнес: вскрылась правда о заработках Тимати после ухода из Black Star
Травмированную Аверину призвали уйти из фигурной гимнастики: «Это не спорт»
Опухший и в парике: Малахов в «Танцах со звездами» шокировал россиян
Средь беда дня: эксперт-криминалист усомнился в версии вдовы Градского
Раздавленная горем актриса разнесла детей Куравлева: «Выбросили в отстойник. Позор!»
Ясновидящая Коллавини пролила свет на смерть вдовы Мягкова: «Забрал за собой»
Лучше «Игры престолов»: по сериалу с Ханде Эрчел выпустили роман
Пока не на ИВЛ: у находящегося в реанимации Куравлева началось обширное поражение легких
Приложение киноафиши